Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Схема Кудрина сводится к тому, чтобы Россия вернулась к крепостному праву

Рылеев: Схема Кудрина сводится к тому, чтобы Россия вернулась к крепостному праву

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 августа 2016

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин полагает, что повышение налогов в РФ можно избежать. По его словам, Россия должна провести структурные реформы. Об этом сообщает РБК.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев считает, что рецепты, предложенные Кудриным в рамках борьбы с кризисом, могут привести РФ к летальному исходу, если их вздумают реализовать".

"Чиновник думает не о благе страны, а о личном интересе. Он заинтересован в том, чтобы вернуться в российское правительство. Причем, видимо, ему нужно уже не кресло главного финансиста страны, а место премьера, которое сейчас занимает его обидчик - Медведев. Полагаю, что Кудрин способен справиться с этой задачей, но для этого одной дружбы с президентом недостаточно. Ему важно переманить на свою сторону российских олигархов, которые не желают нести бремя финансовой ответственности за просчеты, допущенные нынешним правительством. Кудрин, по сути, хочет предложить олигархату, то, что в свое время предложила российским дворянам Екатерина II – окончательное закрепление привилегированного положения. В действительности он считает, что бюджет может вынести повсеместное воровство лиц из "высшего сословия", но он обязательно "лопнет", если пенсионеры и ветераны продолжат кормиться за госсчет. Конечно, Кудрин по своему хотению не может отменить пенсии в России вообще, но ему совершенно точно под силу урезать круг лиц, которые получают такие выплаты.

Кроме того, Кудрина сильно раздражают учителя и врачи, которым президент обещал повысить зарплаты еще в мае 2012 года. Этого, по его мнению, бюджет точно не выдержит. Он не скрывает своего презрения и к военным, которым, по словам самого Кудрина, государство платит очень много денег. Отвращение у Кудрина вызывают и люди, работающие на предприятиях, чья продукция неконкурентоспособна. Кудрин считает, что их надо вышвырнуть на улицу, где они должны сами найти себе работу. Его не сильно заботит судьба человека, но его очень тревожит судьба олигархов и ворованных миллиардов", - отметил политик.

"Одни словом, схема Кудрина сводится к тому, чтобы Россия вернулась к крепостному праву, где зависимое население не должно иметь каких-либо прав, а тем более претендовать на какие-то пенсии. Подобное отношение власти к народу привело Российскую империю к краху. Кудринская стратегия приведет страну, где чувство социальной справедливости является приоритетом для большинства, к развалу", - пояснил Рылеев.

Сахалинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.