Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ" на "Царьграде": Навальному не удастся сделать "цветную революцию"

Лидер "РОДИНЫ" на "Царьграде": Навальному не удастся сделать "цветную революцию"

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 сентября 2017

В эфире телеканала "Царьград" председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев рассказал о провокациях Навального, направленных на дестабилизацию политической ситуации в России.

В частности, политик говорил о странном феномене, когда Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) пытается диктовать России, кого допускать к выборам. Как вообще стоит относиться к подобным маневрам? Журавлев считает, что дело в самом ЕСПЧ, который давно перестал быть реальной субъектной инстанцией. Это политизированный орган.

В то же время ЕСПЧ в принципе не имеет права вмешиваться в национальные выборные процессы. Да и не вмешивается, если дело не касается России. А в тех же США не возникло никаких вопросов.

"Самый яркий пример - это выборы в США, где по факту выиграла Клинтон, набрав 66 миллионов голосов, но на самом деле выиграл Трамп по выборщикам, набрав 63 миллиона голосов. Поэтому вмешиваться в национальное избирательное законодательство - это глупо и тем более точно не входит в компетенцию суда по ЕСПЧ, совсем никак, даже не близко", - уверен Журавлев.

Прокомментировал депутат и инициативу сотрудника "Эха Москвы" Плющева о создании "отрядов самообороны Навального". Таким инициаторам следует подумать о том, что впоследствии могут появиться и отряды самообороны против Навального. И что делать тогда?

"Тут ведь много желающих создать отряды самообороны от Навального, и поверьте, они будут гораздо эффективнее, - считает лидер "РОДИНЫ". - Я абсолютно не рекомендую это делать. Надо делать все в рамках правового поля. Не надо думать, что только Навальный способен создать какие-то отряды самообороны. Убеждаю вас, что антинавальнинские отряды - гораздо больше".

Депутат уверен, вся истерия вокруг Навального - не ради его участия в выборах 2018 года. Ведь всем ясно, у него нет большой поддержки.

"Их задача - расшатать максимально политическую систему России. Он (Навальный - ред.) прекрасно понимает, что не имеет права по закону быть зарегистрированным на выборы президента, однако идет и создает штабы - зачем? Затем, чтобы расшатать ситуацию, сделать эту поганую "цветную революцию". Но не выйдет, люди уже все поняли, наелись, пример Украины нас хорошо научил - ничего не получится", - ставит точку Алексей Журавлев.

Сахалинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.