Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков посоветовал Кудрину и другим либералам уйти на пенсию

Бирюков посоветовал Кудрину и другим либералам уйти на пенсию

Категория — Новости политики
Опубликовано 22 марта 2016

"Возможно, не прямо сейчас, а после парламентских выборов, которые состоятся в сентябре, — до этого вряд ли уместно начинать дискуссию, — надо объявить о необходимости повышения с пенсионного возраста", - заявил в интервью газете "Известия" бывший министр финансов России, председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин.

Руководитель Информационно-политического управления Исполкома "РОДИНЫ", член Бюро Президиума партии Фёдор Бирюков категорически не согласен с экс-министром. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

- Алексей Леонидович Кудрин - интеллигентный человек. Поэтому он пытается выглядеть честным. Но такая честная простота хуже воровства, как гласит известная русская пословица. "Объявить о повышении пенсионного возраста после выборов" - это честный призыв сделать выборы ещё более лживыми. А как же прозрачность и открытость, к которым призывает президент? Как же конкуренция партийных программ?

Понятно, что повышать пенсионный возраст придётся многострадальной партии "Единая Россия". Вот её-то Кудрин уговаривает сейчас наврать избирателям больше, чем она хочет, а потом "обрадовать", когда места в Госдуме и региональных парламентах будут уже накрепко привинчены к отважным депутатским задам.

Идём дальше. Кудрин преподносит эту непопулярную антисоциальную меру как неизбежность. Экономический фатализм, согласующийся с кастовым, суперэлитарным мировоззрением того же Грефа. Но дело в том, что ни повышать пенсионный возраст, ни сворачивать социальные программы и резать бюджетные соцрасходы, ни затягивать пояса на шеях обывателей совершенно необязательно. Можно пойти другим путём. И нужно! Изучите, господа и дамы, опыт той же Европы, Германии, Скандинавии, Швейцарии, где вопросы сбалансированности доходов населения всё-таки решаются не в убыток этому самому населению. По крайней мере, не в такой минус.

Необходимо отказаться от использования архаичной "колониальной" экономической матрицы, когда благополучие и реальные доходы правящих "элиток" спасаются любым путём, главным образом - за счёт населения. У нас в России сейчас именно такая экономика, которая ушла уже и от социализма, и от капитализма, и даже от глобализма, и вылетела в трубу. Это произошло отнюдь не из-за возвращения Крыма и дальнейшего конфликта Украины с Россией. Это случилось по вине конкретных людей, отвечающих за вполне определённые направления в экономике, банковской сфере, производственных отраслях.

Их экономическая модель несовременна, неэффективна, убыточна и ублюдочна. С такой экономической моделью надо завязывать, поскорее и потуже. Но завязывать надо и с её "эффективными менеджерами", потерявшими последний симулякр публичных приличий. Этот класс управленцев необходимо скорее отправить на пенсию. Понятно, что они не хотят уходить. Но разве государству можно бесконечно находиться в заложниках у группы высокопоставленных чиновников и банкиров?

В России продолжается массовая пролетаризация населения. Класс наёмных работников, лет 10 поживший более-менее неплохо, сегодня теряет всё, кроме своих ремней. Ни мелкий и средний бизнес сегодня является самым угнетаемым классом в нашей стране, а именно неопролетарии - наёмные работники самых разных отраслей. Я тоже отношусь к их числу. Каждый день мы теряем деньги, время и перспективы. Именно нас "высшая каста" министров и банкиров-упырей намерена выжать до последнего. Именно нас Кудрин и его единомышленники намерены превратить в "новых крепостных", которые будут работать до гроба.

Кудрин, Греф, Улюкаев, Силуанов, Набиуллина и прочие "либеральные философы-экстремисты" с одной стороны, а с другой - их блудные братья-близнецы Ходорковский, Касьянов, Навальный и т.п. настойчиво толкают российский народ-пролетарий на путь революции. Не сейчас, конечно, но через три-пять лет очередное "красное колесо" будет готово. Упыри надеются до этого времени налакаться крови от пуза и, наконец-то, свалить. Или полагают, что народ уже будет до такой степени подавлен, что и не рыпнется. А если всё-таки силы на "красное колесо" останутся, а пресловутые "пятые колонны" вместе с "третьими силами" из области псевдоэкспертных фантазий всё же прорвутся в реальный Русский мир и затянут неопролетарские массы в свой смертельный хоровод? Нынешние "элитарии" и их наследники ведь тоже не избегнут такой участи. Заграница не поможет, уж точно - не всем.

Подумайте об этом на досуге, интеллигентный господин Кудрин. И скажите своим друзьям. Наша Россия - не игра "Монополия" и не казино. Бросьте свою опасную игру, уходите на пенсию, - заключил Фёдор Бирюков.

Выступление Фёдора Бирюкова в Госдуме 18.12.2015.

Напомним, 18 декабря 2015 года, выступая на пленарном заседании Государственной Думы в рамках общественного обсуждения вопросов пенсионной реформы, Фёдор Бирюков от лица партии "РОДИНА" заявил о несвоевременности любых попыток увеличить пенсионный возраст и в целом "резать социальные гарантии".

"Партия "РОДИНА" не поддерживает принятие закона о повышении пенсионного возраста как отдельным категориям граждан, в частности чиновникам, так и в целом идею повышения пенсионного возраста для граждан России", - цитирует слова Бирюкова Regnum.

По мнению Фёдора Бирюкова, сегодня "не время резать социальные гарантии".

"Мы говорим сегодня о необходимости борьбы за семейные ценности, о развитии института семьи и в то же время начинаем процесс повышения пенсионного возраста. То есть лишаем миллионы бабушек и дедушек возможности заняться собственно семьёй, заняться своими внуками", - заметил Бирюков. Принятие подобных законопроектов, по словам идеолога партии "РОДИНА", противоречит концепции семейной политики, словам президента России и "вредит имиджу Государственной думы и Федерального Собрания в целом".

 

Сахалинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.