Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Александр Ионов: Ни один локальный конфликт не обходится без участия США

Александр Ионов: Ни один локальный конфликт не обходится без участия США

Категория — Новости политики
Опубликовано 15 июля 2015

Сегодня мы живём в неспокойное время. Локальные конфликты грозятся перерасти в новую мировую войну, победителями в которой выйдут не правительства и военные, а транснациональные корпорации и оружейные компании. Именно интересы бизнеса отстаиваются в первую очередь в конфликтах на Ближнем Востоке и Азии. Терроризм встал на службу к бизнесу. Единственный способ сопротивления - это объединение всех наций против гегемонии США и борьба с наднациональными экономическими институтами, которые были созданы в угоду крупному капиталу.

Давайте рассмотрим последние конфликты через призму страдания невинных людей. Только в результате войн в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, Йемене и Украине погибло почти миллион человек! Но военные действия на этом не останавливаются. Пока мировые лидеры пытаются найти компромиссы, тысячи невинных гибнут от рук террористов, которых вскормили американские военные и агенты ЦРУ. Ни один локальный конфликт за последние 20 лет не обошелся без участия специалистов и агентов из США. Американскиq бизнес отстаивает свои интересы через внешнюю политику Соедин`нных Штатов и их сателлитов. Все мы знаем, что предвыборные кампании стоят больших денег, соответственно? политики не являются проводниками воли народа, а лишь выполняют заказ своих спонсоров. Со времён войны за независимость в США произрастали порочные лоббистские связи. Считалось нормальным иметь в органах законодательной и исполнительной власти "своих людей", которые снабжали бы информацией и защищали интересы компании.

Политикам в Вашингтоне наплевать на положение дел в американском обществе, их задача создавать "иллюзию демократии", в которую до сих пор верят миллионы человек. Пока компании курируют выборный процесс в США, страна будет жить лишь шаблонным мышлением. Информационная война, которую ведут американские СМИ против России и Китая, также является попыткой сохранения политически и экономически однополярного мира. Деньги налогоплательщиков идут на содержание огромной армии, которая кроме вреда ничего не наносит человечеству. Задумайтесь только, сколько школ, больниц и университетов можно было бы построить на деньги, которые американское правительство тратит на геноцид малых народов.

Стало известно, что в начале июля США успешно испытали 12-ю модификацию снаряда В-61, которую окрестили "ядерной бомбой будущего". После этого "бравые" американские генералы назвали Россию "врагом №1" для США и призвали увеличить контингент НАТО в Европе для возможного отражения нападения России. Кто верит в этот бред? Американские генералы полностью зависимы не от руководства в Пентагоне, а от бесчисленного количества компаний, которые занимаются поставкой оружия и тылового снабжения войск коалиции. Именно эти компании платят огромные взятки "генералам войны" за их дешёвую и несуразную чепуху.

Сегодня Соединённые Штаты похожи на капризного и невоспитанного ребёнка, который устраивает истерики по любому поводу, когда ему что-то не нравится. Из за того, что Обама уделяет больше внимания внешней политике, огромное количество людей в самих США подвергаются репрессиям и пыткам. Чего только стоят громкие дела Мумии Абдуль Джамаля, Расмии Оды и российского летчика Константина Ярошенко, которых незаконно осудили американские власти. Неужели расстрел мирных людей на улицах, секретные тюрьмы ЦРУ и пытки заключенных - это и есть американская демократия? Неужели общество в США потеряло вкус к свободе, забыло постулаты "отцов-основателей" и включило процесс самоликвидации? Ответы мы можем найти на улицах городов, куда в большом количестве выходят американские патриоты, требующие от федерального правительства прекратить античеловеческую политику. Поверьте, если бы в России или Китае были бы созданы фонды наподобие Фонда демократизации (NED), то в течение бы всего одного года в США произошёл бы переворот.

Сегодня мы можем многое изменить! Мы можем отстоять свое право на жизнь и построить новый мир на паритетных началах, где не будет места насилию и угнетению. Каждый человек прекрасен и уникален, вне зависимости от нации и цвета кожи. Мы братья на нашей Земле, и нам решать, каков будет завтрашний день. Не стоит ждать спасательного круга, ведь он у нас в руках. Воля победит страх, и тогда мы заживём по-новому.

Мир Вам! Берегите себя и своих близких! Не допустите их на службу к лоббистам и прохиндеям в правительстве США!

Александр Ионов, президент Антиглобалистского движения России, участник клуба "СТАЛИНГРАД"

Источник

Сахалинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.